Был ли повод так кричать

Дмитрий Гнездилов
Был ли повод так кричать,
На ребенка своего,
Был ли повод психовать
И срываться на него.

Молодые мамы, папы,
Всем вам очень тяжело.
Дети рвут все ваши планы.
И не ценят ничего.

Но войдите в положенье,
Малышу всего лишь год.
Наберитесь вы терпенья,
Скоро, к свадьбе, все пройдет.