Мечтой его

Ольга Мешковская Пятакова
Мечтой его. Несбывшейся пока.
Такой обычной – и такой особой.
Прозрачной радугой в далёких облаках,
Признанием – себе не верить чтобы.
Влюблённостью. Привычностью тепла.
Уютностью и тайной сокровенной…
Любовью и желанием была
Вчера, и завтра, и всегда, наверно.