Женский цинизм, мужские слезы

Лена Еленкина
 Мечтой был обласкан,
Иллюзией о Любви.
В тот вечер ты был
В моей власти,
"Любовь" кипела в крови.
Моменты спонтанной страсти
Умей распознать и цени.
Не выставляй напоказ эмоций.
И не открывайся.
Не показывай, что внутри.
Но прежде, чем облажаться,
Запомни простую вещь:
Пообещал, значит сделай;
Хочешь сказать - скажи, как отрежь;
Если пришел, то останься,
И время нытьем не тяни.
Женский цинизм, мужские слезы,
Пустой разговор до зари...
Запомни! Есть только:
Тянет. / Не тянет.
И нет никакой любви.

15.01.2016