Сохраните молодость навечно

Рудольф Сурин
  Не хандрить,не расслабляться
В этом возрасте нельзя.
Как ребенку всему удивляться,
И делать то,что всем нельзя!

Ты попробуй - будет клево.
Старость сразу отойдет.
Молодым ты станешь снова -
Снова молодость придет!

И забудешь о хворобах,
Ты забудешь обо всем.
Даже в зимние погоды
Будешь думать ,как весной.

Сохрани ты молодость навечно.
Душою будь ты в возрасте Христа.
Не будь при этом ты беспечным,
И проживешь тогда до СТА.

Пусть это будет Ваш Девиз - 
И попадете в Рай без виз!

20.01.2009г.  г. Самара.