Капкан Посвящается В С Высоцкому

Наталья Павина
На коротком поводке
Как собаку к ноге
И ошейник строгий обещали
А душа рвётся в высь
Мне ещё бы пожить
Непутёвый по жизни я
Знаю
Ведь и сам по нутру
У себя я в плену
О себе всё до капельки знаю
Только гонят ловцы
Не святые отцы
Сети хитро плетут
Загоняют
И медвежий капкан
Только ж я не профан
Где-то рядом всегда
Это знаю
Но и сам я ловец
Чужих душ и сердец
Залы полные собираю
И до хрипа ору
Душу глотку я рву
Мать Россию в стихах обнажаю
И заткнуть мне бы рот
Сам Господь вряд ли б смог
И теперь это точно
Я знаю