Уходит дорогое

Алек Хорошеньких Вдов
Уходит и уходит дорогое,
Уходит вдаль,теперь, уж, не вернешь,
И, то, что было,вроде бы, родное,
Становится фальшивее,как ложь.

Уходит дорогое, само, всеже,
Нельзя, его, конечно удержать,
И может, это,всеже,даже лучше,
Расстаться и другое подождать.

Которое придёт.,будет прекрасней,
Заменит недостойный идеал,
Который и не был таким,
А только,всеже,хуже стал.

Время идёт,меняя, всех, людей,
И изменяются,кто изменять не мог,
Своё в себе,без лукавых затей,
Но час пришёл и изменить помог.

Наверно так устроено в миру,
Что удаляются одни, все, время,
Пока, собою, в вечность не сойдут,
Став неизвестным шляхом,как потеря.

Другие приближаются, как друг,
Становятся роднее и роднее,
Пока не станут, вместе, с теми в круг,
Кто их судьба,что нет для них вернее.

Лучи судьбы,надежды и любви,
От каждого,все, светят своим светом,
Кому- то,как от Солнца и звезды,
Кому- то,черною дырою, без ответа.

В которую уходит, все, всегда,
И возвращаться никогда не будет,
Пока не разорвется тишина,
Ее, в том взрыве, даже, не осудят.

А где- то,вдруг,появятся опять,
Совместно с взрывом, звёздные осколки,
Которые становятся другой,жизнью,
Чтобы были в ней потомки.