Ветер холодный

Ива Неплакучая 12
Ветер холодный так колется,
В душу врывается враз...
Тлеет,  томится,  изводится  -
Как душе жить-то без  "нас"?

Как до любви ей дотронутся?
Чтоб ни на час...  а на век...
Небо за нас да помолится,
Глупых простив нам огрех...

Наших безумных условностей,
Радостей дней на краю...
Что б ни ждало нас у пропасти  -
Просто ты знай  -  я люблю!

Просто ты знай,  мой невенчанный,
Лучший,  любимый,  родной,

Ты  -  свежий ветер мой встреченный...

Неразлюбимый... 

И мой.



2015