Любовь - самая сильная Власть

Лена Еленкина
Как же преодолеть разочарованье,
С легкостью разорвав в сердце эту связь?
Если реальность так противоречит ожиданьям,
Важно в пропасть не сорваться, не упасть.

Порою лишь Возвышенное в людях видим,
Ну а на деле в них лишь только подлость, грязь.
В жизни из всего извлекайте выгоду,
Ведь Любовь - самая сильная Власть.

Напиши книгу о возвращении в реальность,
Если литература твоя страсть.
В реальный мир добро пожаловать!
Коварство и корысть - его неотъемлемая часть.

16.01.2016 13:04