А снег все шел

Лена Еленкина
Ночная Москва            
Бьет снегом в лицо,
Совсем меня не жалея.    
Ты в этом городе,             
Но не со мной.
Тебе позвонить я не смею.
А снег все шел,          
Заметая следы,
Да так, что на улицу
Выйти столь ленно.    
Поземкой стелилияся          
На крыльях души.
Ты моя Боль, 
Моя ты Вселенная.

16.01.2016 21:47:39