Грусть из сердца

Борис Хвойко
Как холодно и серо всё вокруг,
Как всё живое подавила скука,,
И нету сил покинуть этот круг,
И способов, чтоб вырваться из круга.

Чего же жду? Пока не знаю сам.
Что сделать так, чтоб успокоить душу…
Пойду ка я сегодня в Божий храм
И грусть из сердца выплесну наружу.
 
    11.11.1999г.