Я свет, я земля, я свобода...

Андрей Игоревич Тихомиров
* * * (жене и сыну)
Я свет, я земля, я свобода,
И гром, и лавина дождей,
И зимняя в роще дорога,
И белое сердце полей.

Я ветер, целующий крышу,
И в небе ночная звезда,
Я вижу Вас, чувствую, слышу,
Я с Вами, как слово – всегда.

Вы счастье мое до скончания
Всех дней, всех веков и времен.
И это есть высшая тайна,
И вера в бессмертный закон.