Мы растворяемся в жизни

Леоната
Мы не уходим из жизни,мы в ней растворяемся.
Измельчаемся в невесомости,оседаем частицами и теряемся.
В другом измерении спит в солнечном квадрате кот...
Он любил играть солнечным зайчиком..теперь он в нем и живет.
Смысл жизни искать:зачем? почему?
Ее смысл всегда в любви. От нее рождаемся и для нее...
В мокрой от звезд земле.....
Благодари ее за то,что смог к ней прикоснуться...за строчку,вылившую из глаз...в последний миг сумей губами улыбнуться.
После жизни ждет вечный полет.За душой-подпоясаться и собраться.Если представить,что жизнь-это сон...тогда не бойся проснуться.
Мы не уходим из жизни,мы в ней растворяемся...
Но почему же шепчем всегда:"Жизнь,не отпускай руку!".....
За порогом васильковая тишина....