Небеса не примут

Наталья Павина
Потухший взгляд
И согнутые плечи
Изгоем ты плетёшься по земле
И рад бы преклонить колени
Но мысль одна
О маленькой игле
О призрачном и вечном кайфе
Что жалит сердце мысли и мечты
И ты бредёшь
И поклоняться рад ей
Всего лишь маленькой такой игле
Что унесёт тебя
Отнимет разум
И сердце закричит в последний раз
Ты жизнь отнял
Поменял на жало
Так будь же проклят ты в веках
А небеса не примут
Отторгнут ведь
Там тоже суд
Но только не людской
И заглянув в твою
Под кайфом черепушку
Узнают кто же ты такой?
Что был ты наркоманом
Год из года
Что был изгоем
Даже для родных
Что воровал
А может убивал ты
И больше уж не станешь ты другим
Отторгнут
Вышвырнут как падаль
В космическую даль
Во млечный путь
И будешь ты парить
По мукам ада
Извечный нарк
Чью душу не вернуть!