Уйду тогда, как свистнет рак!

Анна Шодик
Сижу в ИНЭТЕ до зари
И ем друзей куплеты.-
Заманчиво!-Черт побери!-
Сгорели все котлеты!

Поставила тесто и позабыла-
Сижу до утра-опять куплеты,
Да и еще рассылаю ответы-
Хватилася, а тесто уплыло.

Надоело мне страдать-
Давно бы надо бросить-
Не писать, не отвечать,
Компьютер тот забросить!

Говорю я без секрета,
Что уволюсь с интернета
И вот в конце решилась так-
Уйду тогда,как свистнет рак!

Пусть друзья не ждут ответа-
Нет компьютера до лета.
И всегда так - брошу, брошу!-
Но скучать буду-сморожу.