Силу за власть не признаю

Рудольф Сурин
Ты родилась весной.
Тебя увидев становлюсь хмельной.
Ты, как весна,- всегда прекрасна -
Так значит - Ты Весна!

Как будто я испил вина -
Все тело в сладостной истоме.
И в том не моя,а твоя вина.
Будешь мучить меня доколе?


Я знаю тебе доставляю печаль,
Своей необузданной страстью.
Твоя пощечина ,как печать,
Надо мною нависла властью.

Не признаю
твою силу за власть!
за власть - признаю
Ко мне твою страсть.
Еще признаю
твою верность ко мне!
Как будто любовь изваянную в камне!

23.04.1982г. г.Питер