Мне никто не заменит тебя!

Вениамин Кесельман
Мне никто не заменит тебя!
Мое сердце навеки с тобой!
Ничего с этим сделать нельзя.
И никто мне не нужен другой!

Ты просила тебя позабыть!
Легче сердце извлечь из груди!
Без тебя просто незачем жить!
Не скажу я любимой: «Уйди!»

Не скажу я надежде: «Умри!»
Ведь я сам не хочу умирать!
Не скажу я: «Исчезни!» Мечте.
За нее я готов воевать!