Полагайтесь на Сварога

Виктор Виттинг
Из цикла «Возвращение на-Луки-своя»


В. Г.
          В. Р.

Полагайтесь на Сварога —
во главе Триглава Он
век какой стоит!.. Я вздрогнул,
стряхивая Фрейда сон —
этот комплекс иудея,
первородного греха,
этой веры в смерть! На первый…
рассчитайсь, Живу искать!
И пошли, и потекли мы,
как весной вода… Ах, Русь —
кабы знать, что мы едины?..
Вот о том
                Я
                и молюсь!


«
ЖИВА — богиня жизни, весны, супруга Дажьбога. Спасла Дажьбога от Марены.
»
Свято-Русские Веды. Книга Коляды
А. Асов

http://www.flibusta.net/a/24489