Александру Басалаеву посвящается

Юрий Чинков
Всем Вам, ушедшим в мир иной,
Досрочно, раньше срока, 
Той неизведанной  тропой,
Я посвящаю эти строки .
Наперекор молве людской,
Вы жили так, что все пороки -
Их не познав, забрали Вы с собой.
Но там они не пригодятся,
Как ни крути, то Высший мир.
Там в самый раз в чести валяться
И только «чистый» там кумир.
Так пусть же будет вечной память
О тех годах, когда ты жил,
Когда любил ты маму,
Девчонкам головы кружил.