Записывать нельзя забыть блокнот - одностишия

Маргарита Федина
*
Порой нельзя не мыслить одностишьем.

*
Найдём решенье демонической системы...
  (на лекции по динамическим системам курса "Дифференциальные уравнения")

*
Почто не любят харпера соседи???

*
Коньяк был нужен для промывки ран.

*
Здесь только что витало одностишье.

*
Не лезь в трусы, когда они в наличье!

*
Мне было хорошо! Зачем ты сделал лучше?

*
Постмодернист классической закалки.

*
Не суй в мой чай китайские слова!

*
Куда вы "сверх"? Сначала станьте человеком!

*
Как страшно жить с тобой в одной кровати...

*
Не доводи до снов, где я - не я!

*
С утра эпилепсировал как личность.

*
Он видел мир поверхностно: глазами.

*
Он понимал добро материально.

*
Работа в офисе: смирись и наслаждайся.

*
И вроде не домохозяйка...

*
В любви мне признавался ты иль пиво?

*
Он подвизался старшим неофитом.

*
И всё же мы недодружили.

*
Два выходных в неделю? Это рабство!

*
Опять в кафе лапша из мертвечины.

*
Не надо драться перфекционизмом!

*
Как надоело стиховытворять!

*
Красавица, вы очень уж зубасты!

*
Вы так красивы, что смотреть противно.

*
Танцующим шагом они уползали.

*
И не таких потомки рассуждали.

*
- Все вас хотят... - А я хочу открытки!
  (онлайн-шопинг)
 
*
Не забывай переворачивать медали!

*
Я помню, но уже не помню что.

*
Как скучно жить. Как хочется работать...

*
Вошёл в мой дом. Смиренно замяукал...

*
Сегодня я душою Громозека.

*
А дробовик к лицу кому угодно.

*
В дурдоме психов тоже большинство!

*
Тюльпан, что ты принёс, завял с намёком.

*
Тетрадь - моё оружие свободы!

*
Он образина, но с воображеньем.

*
Ты милая. И пахнешь чем попало.

*
Не всё психоз, что параноидально.

*
Вступлю в переписку с ковром и диваном!
(Кот.)

*
Как тяжко жить с набитым брюхом...