langeweile

Алина Гончаренко
LANGEWEILE


Langeweile ohne Eile - graues Licht,
Langeweile ohne Eile - weder Spa; noch Pflicht.
Langeweile ohne Eile - es ist mir schon klar,
der Tagesablauf ist ein gleiches, weiches So-La-La.

Langeweile eine Weile -kann erholsam sein.
Langeweile eine Weile -flie;t in uns hinein.
Langeweile eine Weile -lenkt von Problemen ab,
Langeweile eine Weile -h;ngt in der Luft herab.

Langweilen - manchmal muss es sein.
Langweilen - ob zusammen oder allein.
Langweilen - mal weniger, mal mehr.
Langweilen - ist ja doch nicht schwer.

Langeweile ohne Eile f;r 'ne Weile -
ab und zu gef;llt's mir sehr. 


Alina Goncharenko ( 3.5.2014 )