Твою развязанность

Андрей Ушаков
Твою развязанность в любви я принимаю,
Как божий дар,как в мире лучшее вино...
Ты дорога мне,я тебя обожествляю
И приглашаю,а давай пойдем в кино?

Возьмём билеты на сеанс последний,ночью,
На ряд последний,чтобы меньше было глаз
Нас видящих и там закроем строчку
Обнявшись и целуясь в сотый раз...

А хочешь...в ресторан пойдём,где суши
Любимейшее лакомство твоё,
Нам принесут и мы согреем души
В горячем разговоре обо всём...

Я знаю,встречи наши очень редки,
Но даже их хватает,чтобы дальше жить...
Представь,я знаю где сейчас ты,даже с кем ты,
Но от того...сильней хочу тебя любить...

Пусть это в жизни нашей редко и аврально
Случается,тебя я буду ждать,
Чтоб встретившись,развязно и тотально
В исчезнувшее время,обладать...

И целовать...колени,перси,шею,губы
Горя всем телом,с губ твоих срывать любовь
До дрожи в теле с той развязностью безумной,
Где стон души понятен каждому без слов...

Я так люблю твою развязанную похоть,
Люблю в массаж спины исследовать тебя,
Когда приподнятая страсть желая слопать
Найдёт,что нужно ей,чтоб потерять себя...

Твою развязанность в любви,я обожаю!
Всё понимаю,ведь тебе пора уйти...
Я не смиреннен,но тебе не возражаю...
Я терпелив,ты знаешь где меня найти...
17.01.2016г.   У.А.В.