***

Вениамин Кесельман
Я в милые глаза твои взглянуть
Хочу…
И, все забыв, лечу к тебе!

Но ничего пока не повернуть
И ни в твоей, и ни в моей судьбе!

Когда ты рядом, НЕКУДА СПЕШИТЬ!
И все заботы отступают вдаль!

Что мы не вместе – НЕКОГО ВИНИТЬ !
СЛУЧИЛОСЬ ТАК.
ЭТО МОЯ ПЕЧАЛЬ !

Я лишь надеждой продолжаю жить,
Что не случайно повстречал тебя!

И сердце верным продолжает быть!
Не отрекаются любя!