Отриньте, прошу вас, равнодушие!!

Таня Ковалёва 2
отриньте...прошу вас...равнодушие!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
погасли ёлки и не сверкают...
гирлянды праздничных огней...
и дед морозы не поздравляют...
всё ждущих чуда в домах людей...
и зимних праздников свершенье...
полоской грусти по сердцам...
и послевкусьем сожаленья...
что дарит горечь даже снам....
не радует ни снег хрустящий...
ни крики резвой детворы...
чреда проблем стеной стоящих...
сменила правила игры...
и будни серой пеленою...
ещё чуть чуть...и всех накроют......
но я не сдамся ей без боя!!...
...-шагну я в дни свои с любовью!!...
и вновь улыбка в пол лица!!...
и в крыльях вновь восторг ликует!!...
я им стучусь в ваши сердца!!...
восторг пусть серость атакует!!...
и то представив...рассмеялась!!...
ну,до чего я жить люблю!!...
и ведь нужна всего лишь малость!!...
не прятать душеньку свою!!...
летает пусть себе привольно!!...
по дням...годам...и по судьбе!!...
без принуждения!!...добровольно!!...
чтоб вечно жил восторг в тебе!!...
чтоб веры свет дарить повсюду!!...
чтоб всюду свет!!...без всякой тьмы!!...
ведь жизнь сама подобна чуду!!...
лишь этим все богаты мы!!...
я уже крылья ваши вижу!!...
их белоснежный вечный цвет!!...
и с этим цветом...вечность ближе!!...
не важно...сколько тебе лет!!...
во власти времени не души!!...
а лишь земные оболочки!!...
и ты сейчас...-весь свет наружу!!...
без сожаленья и  проволочки!!...
чем больше света вокруг подаришь!!...
тем больше света взойдёт над миром!!...
чтоб каждый был не враг...-ТОВАРИЩ!!...
и каждый был твоим кумиром!!...
исчезнут войны...боль и зло!!...
вокруг...-счастливые улыбки!!...
........
творите...ВЕРУЯ...добро!!...
не совершите...уйдя...ошибки!!...
отриньте...прошу вас...равнодушие!!...
за бред призывы не сочтите!!...
ведь свет души...-ваша отдушина!!...
откройте души!!....и свет впустите!!....
......................
я верю в победу света над тьмою!!...
и в то...что крылатых верою больше!!...
ведь неба свет...он всегда с тобою!!...
и ты этот свет приумножить должен!!...
.....
и крыльями взмах!!...и я в небо взмываю!!...
и радостью светлой ЕГО  я молю!!...
...-свершится пусть то...к чему призываю!!...
что вам неустанно всем говорю................
.................