Ласкайся ко мне как кошка...

Виталик Мерзляков
Ласкайся ко мне как кошка
Целуй как в последний раз
Будто снег за окошком
Летит специально для нас

Я хочу ощущать твой запах
Остроту твоих дерзких скул
Чтобы на чеках во всех банкоматах
I`m so crazy, you're so cool!!