Живые, помощью Всевышнего

Татьяна Абрамова 5
Живая твоей помощью,
Седая душой,немощной,
Люби меня , немилую,
Храни меня ,нездешнюю.

Пусть ангел легкокрылый
Спасёт в денёчки вешние,
Ничто незримой тяжестью
Не ляжет в сердце грешное.

Укрой меня не ветошью,
А белыми одеждами,
А дни пусть будут летами
Со светлыми надеждами!!!