Рождество

Анастасия Александровна Козлова
Рождество! Хрустальный снег,
В Рождество звенит он счастьем
И весёлый детский смех
Делает нашу жизнь прекрасной!

Грусти места нет на всей земле!
И печали тают как весной снега.
Ночь светла и, как во сне,
Звёзды горят, и полная луна.

Всё плохое остаётся в прошлом
И сейчас мы молим Бога -
Чтобы жизнь не становилась проще,
А, лишь, согревалась добрым словом!

06.01.2004 г.