Люди меняют судьбы

Олечка Макарова
на «Просто и без причины» (Ветрана)
http://www.stihi.ru/2016/01/16/10921

Люди меняют судьбы,
Часто недопонимая...
Будто evro на рубли,
Сами потом же страдая.

То ни с того... ревнуя,
То обижая любимых.
Этим расстаться, рискуя,
Лиц не видать счастливых.

Капают слёзы в млечность,
Души замершие плачут.
Хохота слышу беспечность,
Вежды навстречу прячут.

Просто... хоть нет причины,
Что же творится с нами?!
Часто меняя личины,
Не обижайте словами...

2016/01/17/6984
---
Что же творится с нами,
не понимаем сами.

В сожалению чаще всего это так.
С уважением к Олечке, ВАЛЕРИЙ. (но не Виктор!!!)

Валерий Косов   17.01.2016 19:00   •