Греховодник в овечьей шкуре

Сергей Ивволгин
Онегинской строфой про одного афтара с ником на букву "Ж" (вы правильно подумали)


По сайтам всем несётся новость:
Поэт от Бога новый есть!!!
В нём нет понятий «Такт» и « Робость»,
Зато с избытком пышет «Месть»!
Винит всех в мании величья,
Не соблюдая тон приличья,
Что всех вокруг грызёт сама
Их недостаточность ума…
И кто не хвалит — недотёпа!
Ежу ж понятно кто поэт…
А кто здесь против — тет-а-тет,
Клеймит, клянёт на всю Европу.
Господь к таким давно проник:
Дал вместо разума — язык!