Пришла внезапная мне весть...

Вениамин Кесельман
Пришла внезапная мне весть…
Не понял я пока, хорошая она, иль нет….
И что несет за ней во след мне жизнь….
А в ней дорог не счесть!

Я рад, ей лучше.
Наконец КОШМАРЫ КОНЧИЛИСЬ.
Она опять такая, как была!
Ее такой я знал, любил!
И за шесть лет НЕ ПОЗАБЫЛ!

Она такая, как тогда!
Лишь только жалко мне всегда,
Что не со мной она….
Похоже…
Расстались мы…
Мы так несхожи!

Намеренья твои серьезны,
Желанья зрелы…
А ГЛАЗА…
Я жизнь отдал бы,
Не сказав ни слова,
Только в них взглянув!

Но ты спешишь.
Уходишь ты.
Теперь уж думаю, совсем.
Возврата нет.
И я не смог…

Прощай!
А знает кто итог!
Хочу одно, пусть счастьем будет
Отныне жизнь твоя всегда!

Кошмарам прошлым
НЕТ ВОЗВРАТА!

Такое?  Нет уж, Никогда!
Я проживу и так,
Бездумно и беспечно,
Раз все тебе отдал.
Так рано – и навечно !