В НАШ ДЕНЬ

Рудольф Сурин
(песня).
  Это редко бывает,
Что в наш день мы не рядом.
Но любовь то не тает,
И мы чувств не меняем.

Разве главное в жизни,
Чтобы быть только рядом?
Ведь любовь без границы,
И не кажется адом.

Мы сидим одиноко,
Нашу жизнь вспоминая.
В этот день ты в Самаре.
Ну, а я в Петрограде.

Пусть друзья с нами рядом,
Это очень приятно,
Но тебя то нет рядом -
Это им не понятно.

Не понять им ,что грустно.
Не понять им, что пусто.
Без любимого рядом,
И без милого взгляда.

Но поверь - это нужно
Иногда расставаться.
Чтобы горечь разлуки,
Тяжесть истинной муки
Нам испить и не сдаться.

18.04.1982г.  г.Петроград.