Твои тёплые губы

Антамон
 Твои мягкие тёплые губы,
    Растопили в душе толстый лёд.
 Раскрошили у холода зубы,
      Отогрелась душа и поёт!

Ты взяла её в нежные руки
     И прижал к горячей груди,
 Чтобы сердца упругие звуки
     Разогнали бы холод в крови!

И великое чудо –
                Свершилось!
Вдруг иссохшее сердце –
                Забилось!
 И по жилам тепло –
                Заструилось!
И слеза в благодарность
                Скатилась…

      1994г.
      Б.М. Воронцов-Мещерский