Паровоз

Татьяна Кулвас
Между сосен и берез
мчится снежный паровоз.
Тяжело пыхтя от бега,
тащит два вагона снега,
И развозит по дворам:
"Снега вам!", и "Снега вам!".
"Ох, полегче стало!" -
и зима настала.