Девушке было семнадцать тогда

Анна Буткевич
Девушке было семнадцать тогда.
Девушка плыла, с водою шутя.
Но к сожалению, не знала она,
Что её ждет в окончании дня.

Она шутила с водой, но в душе была боль.
Полагаю я что, была виною любовь.
Не понятно  зачем и не понятно куда,
Та девушка плавно по течению плыла.

И вот уже близко окончание дня.
Не давно причалила лодка моя.
Опять могу видеть я девушку ту.
Аж прям предо мной. Говорю что люблю.

А Она мне не верит, наверное думает вру.
А ведь без неё я прожить не смогу.
И всё же та боль из души уплыла.
Теперь несомненно в меня влюблена.