Александр Блок

Рафаэль Беков 2
Не забуду я Александра Блока!
Какие я натворил грехи ,
Сейчас я сижу бока
Читаю его стихи !

Мой самый лучший поэт,
Я рад что ты написал это !
Хоть ты прожил 40 лет .
И каждый узнает Блока- младой поэт!