Бейся!

Александр Горбик
Хочется петь, порой и поплакать,
Разбив о преграды кулак-он стальной!
Ты тешишь себя,этой фразой крылатой,
Что дом долгожданный,за этой стеной.

Обман,как религия,всеми любима,
Есть храм,каждый лжец там как-будто герой.
Ты хочешь понять,как прожить в этом мире,
Но к пропасти тащит,тот псевдо герой.

Обман заменяет понятия,чести
Обманом питается, каждый герой,
Ему не знакома надежда,лишь честность!
Погубит сознание псевдо герой!

А ты практикуешь удары из чести,
Словом и делом,навязывай бой,
Бейся с толпой,ты устал не до смерти,
Бейся!Бейся!За правду герой!