Плен

Филатова Татьяна Сергеевна
Небо, взорванное метелью, 
Заметает следы борьбы
Двух стихий на пороге в келью
Только нашей с тобой судьбы. 

Это самба павлиньих перьев,
Обожженных зеркальным сном,
Белоснежное ожерелье,
Опыленное серебром...

Это танго плененных песен
Наших душ на краю зимы,
- Знаешь, мир для меня не тесен,
Если вместе танцуем мы…

...Босиком по кипящей соли - 
Сердце плавится от огня. 
Одержимость сильнее боли.
Я с тобой. 
                 я твоя!
                                я твоя...