НЕ ОТ МИРА СЕГО

Энгельманн Иван
Я пожалуй скажу, сам, что думаю ТО.
Пусть я не удивлю, сам то думаешь что?
Сам такой ты? Как все? Или грубый? Прямой?
А почём знаю я? Слабый ты? Боевой?

Все вы типа одни, не от мира сего.
А на кой вам тогда столько надо всего?
Всё вам вынь, да положь, поделись, подари.
А в обмен только ложь, ой да ну, не гони.

Заработаю сам, накоплю и куплю.
Воровство и грабеж, нет я не потерплю.
Много надо для счастья, что ты думаешь сам?
Время знаешь пришло волю дать чудесам!