Не проходит ни день и ни час

Антамон
 Лишь тобою живу я сейчас;
 Не проходит ни день и не час,
 Чтобы сердце тобою не билось,
 Чтоб душа к тебе не стремилась.

Если раньше во сне ты мне снилась,
 То сейчас наяву появилась. 
Если прежде о встрече мечталось,
 То теперь она явью сталась. 

Сталась – сталась и снова рассталась,
 А прощание болью осталось…
 Никогда сердцу так не скучалось,
 Не грустилось и не рыдалось…

 Не проходит ни день и ни час,
 Чтобы сердце тобою не билось,
 Чтоб душою к тебе не стремилась.
Если раньше во сне ты мне снилась,
 То сейчас новой жизнью забилась!

      1994г.
      Б.М. Воронцов-Мещерский
……………………………………….