Расскажи

Лидия Гончарова Левин
Не стенай,душа. Ты ищешь избавления?
Тебе указано,где дверь искать.
Тебе обьявлено,где дверь спасения.
Тебе подсказано,что в руки взять.

Не томись,душа,в боли ненужной.
Обратись к Христу. Спасение в Нём.
Не ищи,душа,славы заслуженной.
Эгоизм оставь.Мечтай о Нём.

Не стенай,душа,свобода рядом.
Подойди к Кресту.Грех отложи.
Слёзы,пусть,польются градом....
Расскажи,душа,всё расскажи....
------------------------------
Расскажи о том,как ты спасалась.
Как была омыта, Кровью, Им.
Расскажи,как ты освобождалась.
Расскажи,что ты проходишь с Ним.