Я К ВАМ ПИШУ...

Геннадий Жаров 2
Когда б процентами зарплату      
Я ограничить захотел,
Когда б в судебную палату
Я за разводом полетел,
Когда б с семейною рутиной
Покончить росписью единой,
То,верно,кроме Вас одной
Подруги не искал иной.
Какое счастье для мужчины
Супругу тихую иметь!
Зря неспособную шуметь,
"Пилить",без видимой причины...
Но Вы другому отдана,
Да и не даст развод жена.