Боже правый

Андрей Ушаков
Боже правый,как я обожаю?!
Боже правый,О,как я люблю?!
Боже правый, тебе  доверяюсь,
И один вновь встречаю  зарю...

Почему вновь один?Боже властный,
Ты же знаешь прекрасно всё сам...
Говорить и взывать к ней... напрасно,
Ты же жнаешь молчание  дам...

Ведь они говорят,если нужно,
Что-то нужное им от тебя...
Да,я знаю,что это бездушно,
Но,что ж делать то нам,мужикам?!

И как быть,мне конкретно,О,Боже!
Я хочу её рвать на куски
Обожая,любя бархат кожи
И тонуть в её трепетный мир...

Боже правый,к тебе обращаюсь!
Боже правый,ведь ты можешь всё...
Ты отдай мне её,я покаюсь
В то,что грешен,но это потом...

Не бывает зари без заката,
Боже правый,о чём я пишу?!
Без любви,не бывает в жизнь старта
И любя,боже правый,грешу...

В час ответный,поверь мне,отвечу,
И отвечу я,Боже,за всё,
А пока...зажигаю я свечи
И люблю,хоть ты скажешь грешно...

Боже правый,ведь я обожаю!
Боже правый,её я люблю!
Боже правый,тебя умоляю!
Я хочу с нею встретить зарю!
17.01.2016г.   У.А.В.