В океан беспросветной плоти

Геннадий Жуган
Экс. на отличное стихотворение
"Человеческая любовь"
 Людмилы Бахишевой

Сути образ мой голографический,
------------
Постоянен вопрос риторический,
Скрижали писаны каллиграфически,
О любви рассуждая стоически,
Находя и теряя периодически,
Трансформируясь в дикий пейзаж,
Беспредельной любви райский пляж,
И смывает волна души лЮбые,
В океан беспросветной плоти,
Не теряй надежды найдёшь ещё,
Я прохожая, что не заметил ты,
На краю бесконечной пропасти...