Так держать!

Рудольф Сурин
 Ну что,дружище, очень рад я -
Еще не дышим мы на ладан .
А возраст наш с тобой каков?!
Но мы шустрее пацанов.

А значит рано подводить черту.
Жить надо на зло черту.
Ведь,что такое жизнь? - Движения.
И ты избавишься от головокружения.

Когда ты весь в делах,заботах,
Ты забываешь о хворобах.
Дела-дела - сплошная круговерть,
То послано нам Богом, - ты мне поверь.

Вот так держать! - как нас учили,
Чтоб молодежи нашей мы вручили,
По эстафете жизненной:любовь к труду,
Любить и жить ,все по уму!

29.08.2006г.  г.Самара.