Бесценный, обесцененный...

Танита Че
Забудь всё то, во, что ты верил
Забудь всё то, что кто-то тебе говорил
Стань тем, кто не помнит, тем, кто не знает
Ни заповедей, ни законов, ни правил.
Стань листом, чистым, пустым
Стань белее белых белил.
Вычеркни себя из списков.
Сотри из памяти телефонов и жёстких дисков.
Стань ничьим, стань ничем,
Исчезни с поля зрения тех,
Кто занят решением насущных проблем.
Тех, кто не был последним, и не будет первым.
Стань бесценным и обесцененным.