Ословицы - 4

Рон Вихоревский
Если горбатого
не излечит карцер,
то исправит
кАнцер.

Бес в ребро переехал
из пяты Ахиллеса.

Нет, не отмыть  Обамы
В год Красной Обезьяны.

Гармония - в истине, та – в вине,
а вина в стаканЕ.

Хорошо смеется тот,
кто Армагеддец переживёт.

Жизнь и за сало
бьет по сусалам.

Твердят отцы -
урок не впрок:
с худой овцы
хоть  файв-о-клок...

Если пила
обопьётся  бензином -
въедет она
лесорубу в бочину.

Кто-то жарит, кто-то ржет,
кто-то в раже ржу сожрёт. 

Кто в политику пророс -
на страну польет понос.

Даже знаки свыше
дураки не слышат.

Дети – цветы. Ясно:
в основном - кактусы.

От дурных привычек
не избавит кича.