Сопротивление бесполезно

Ирина Кучкова
1.
Детка, мы в курсе о переписке,
Твои оправдания неуместны,
Явки, пароли давно нам известны,
Ты в списке.

Пр-в:
Нам
Не сбежать от судьбы,
За нами следят,
Контролируют вдох,
Фиксируют взгляд.

Они - везде.
Медленно
Точит душу невидимый яд,
Молись,
Чтобы только разряд прекратил твою жизнь,
А не медленный ад.

2.
Ты в сети,
Всё схвачено, нужным людям заплачено,
Невидимый кто-то в пути,
Забудь Че Гевару, мы взаперти.

Пр-в: тот же

3.
Детка, молчи. Убери свой напыщенный лоск,
Доноси на таких же, как ты,
Продай свою душу, тело и мозг,
Иначе
Все из списка родных превратятся
В расплавленный воск.

Пр-в: тот же