я и мой Тайлер

Варвара Перчук
                Наверное, мило иметь свой выбор.
                Я свой поимел. 
                (Ч. Буковски)



выкрась стены моими
 
мозгами;

   пусть я сдохну в мучениях

диких,

убивай меня -- я
 
   не

занят,

   добивай,
 
пока

  не затихну.

бой один

 на один,

мыло

из сливок

  общества,

глицерин(то бишь нитро),

кислота,
 
  парафин, --

излишнее топливо.

пистолет в моем рту --

я спускаю

курок.

я смог встретиться

    с Богом,

он сказал,

что

   убийство -- порок

и добавил пометки

   в блокноте.

немного.

безусловно,

   он всё

не так понял,

   но я промолчал --

нельзя учить Бога.