Желание

Виталий Громада
Я живу ничего не хотя,
По иссякла мечта, полысела
И порою со мною шутя,
Предлагает другие цели.
Как узнать, для чего я здесь?
В чем призванье мое зарыто?
что же ангел хранитель с небес,
Мне не шлет путеводных открыток.
Захотеть бы чего нибудь,
Только вот ничего неохота,
Свой у цели у каждой путь,
С потерями кровью и потом.
Я согласен на это на все, 
И на кровь, и на пот, на потери,
Только пусть мне чуть чуть повезет,
Только пусть я в себя поверю.
Цель бы истинную узнать,
За звездой бы последовал смело,
мне бы жить, а не существовать
мне бы петь, но душа заболела.
Я не слышу ее слова,
Может быть я оглох от быта?
Я наверное что то сломал,
И вокруг как на зло закрыто.