Иисус Христос - спаситель наш

Троян Людмила
Просите Иисуса в молитве,
Просите Его вы  всегда,
Откройте ХРИСТУ своё сердце,
Ведь с сердца мы слышим слова.

Иисус не замедлит явиться,
ХРИСТОС в наше сердце войдёт,
Но прежде,грехи чтоб очистить,
Он нам свою силу  вольёт.

Отдайте ему грех поступков,
Он Светом своим их  сожжёт,
Очистившись,выбрав  Иисуса,
Он в царство ОТЦА приведёт.

Он Светом сияет волшебным,
Улыбка не сходит с лица,
И каждого любит  Душою,
И связь Его с нами всегда.

Пусть сердце откроется наше,
И связь обретём мы с ХРИСТОМ,
А в жизни настанет порядок,
В гармонии будем во всём.
=============================
"И те, кто меня ощущают,
Кто Путь мой избрал для себя,
Вы слышите, что я вещаю,
Ведь с сердца поток мой всегда.

В Любви прихожу в ваше сердце
И каждого Я обниму,
Не видите взором  обычным,
Что Я перед вами стою" -Иисус.