Почему-то не хватает слов

Вениамин Кесельман
Почему-то не хватает слов…
И в душе бушует адский пламень!
Он наружу вырваться готов,
Чтобы испарить препятствий камень!

Если впереди стена огня…
Пусть сгорю я в ней без сожаленья!
Без тебя ведь в мире нет меня!
В пепел жгу последние сомненья!